イベント・お知らせ

  • 料理フェア

’21年6月スタート!夏の料理フェア『地元水揚げ新鮮生まぐろ&牛タンが食べ放題! これぞ三陸海鮮グルメバイキング』

地元水揚げ新鮮生まぐろ&牛タンが食べ放題!
これぞ三陸海鮮グルメバイキング
期間:6月1日~7月21日

三陸の名産品「牛タン・生まぐろ・穴子」と夏野菜の爽やかグルメバイキングで、夏の彩り豊かな味覚を満喫しませんか?

仙台名物の牛タンはライブキッチンで焼き立てアツアツ!塩釜港水揚げのメバチまぐろは豪華舟盛でお好きなだけ堪能できます。さっぱりとした味わいがお好きな方には、栄養バランスも彩りもよい夏野菜の煮こごりや魚そうめん・カジキまぐろステーキおろしポン酢仕立てがおすすめです。松島でおなじみの穴子はふっくらと焼き上げてミニ丼に。洋風料理も充実。シーフードカレーや洋風カツオたたきをお楽しみいただけます。巣ごもりで自粛を頑張ったご褒美に、おいしい三陸の海鮮グルメで舌も身体も満足する旅をお楽しみください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。
  • ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
生まぐろ
生まぐろ
塩釜港で水揚げされた新鮮な生まぐろを刺身でご提供いたします。
牛タン
牛タン
仙台名物の牛タンが食べ放題!
ライブキッチンで焼き上げたアツアツをご堪能ください。
穴子丼
穴子丼
ふっくらとした甘辛い穴子を、ごはんと一緒にお召し上がりください。
カジキまぐろステーキおろしポン酢仕立て
カジキまぐろステーキおろしポン酢仕立て
淡白なカジキまぐろはおろしポン酢を添えて、さっぱりとした味つけにしました。
大江戸ステーキ
大江戸ステーキ
ライブキッチンで焼きあげるステーキは、お好きなだけお召しあがりいただけます。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
洋風カツオたたき
洋風カツオたたき
脂がのったカツオにトマトや玉ねぎをのせて、夏にぴったりなメニューです。
シーフードカレー
シーフードカレー
シーフードの旨味と夏野菜のヘルシーなカレー。さわやかな味わいで夏におすすめです。
夏野菜海鮮にこごり
夏野菜海鮮にこごり
つるんと喉ごしが良く、夏野菜と海鮮の旨味たっぷりの料理です。

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼

プラン検索はこちら