イベント・お知らせ

’21年12月27日スタート!『冬の三陸産海鮮づくしバイキング』

冬の三陸産海鮮づくしバイキング
期間:12月27日~2022年2月28日

三陸の恵みを食べ尽くす!冬こそ美味しいグルメの数々を和洋中で堪能する海鮮づくし&牛タンバイキング♪

仙台名物の牛タンを、焼きたてアツアツの食べ放題でご堪能いただけます!地元宮城の塩釜港で水揚げされた新鮮な生まぐろは、刺身で心ゆくまでお召し上がりください。濃厚でクリーミーな味わいが特徴的な三陸産の牡蠣は、旨みをぎゅっと凝縮した牡蠣汁や土佐酢ジュレをかけて。冬の味覚で知られるたらは、贅沢にフカヒレのあんかけでご提供します。
日本三景松島と温泉と、地元宮城の贅沢づくしな料理をぜひ味わってください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。

 

 

牛タン焼き
仙台名物の牛タンが食べ放題!ライブキッチンで焼き上げたアツアツをご堪能ください。
生まぐろ
塩釜港で水揚げされた新鮮な生まぐろを刺身でご提供いたします。
三陸産たらのフカヒレあんかけ
冬の味覚で知られるたらの切り身を使った、贅沢なあんをかけてお召し上がりください。
三陸産牡蠣の土佐酢ジュレ掛け
牡蠣のしっかりした味わいに、土佐酢のジュレがアクセントをきかせます。
三陸産牡蠣汁
濃厚でクリーミーな味わいのある三陸産牡蠣の出汁がぎゅっと凝縮した旨味が広がります。
三陸産ワラサのしゃぶしゃぶ
脂がのって身が引き締まった三陸産ワラサを、しゃぶしゃぶにしてご提供。
三陸産ムール貝の海鮮グラタン
肉厚で粒の大きい三陸産のムール貝を使用したグラタンは魚介の旨味がたっぷりです。
地場産温野菜のクリームチーズディップ
温野菜にアツアツのクリームチーズをたっぷりとつけてお召し上がり下さい。

 

 

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼

プラン検索はこちら