
牛タン&海の幸を堪能!
心躍るバラエティ豊かな料理の数々
期間:2023年3月1日~5月31日
心躍るバラエティ豊かな料理の数々
期間:2023年3月1日~5月31日
仙台名物の牛タンは、焼きたてアツアツの塩焼きと、野菜たっぷりの仙台味噌煮込みでご提供。
人気のまぐろは、お造りと漬け寿司でお楽しみいただけます。
宮城県産銀鮭の海鮮パエリアは魚介の旨味を吸い込んだご飯が絶品です。
ホヤと菜の花のパスタは春キャベツも入った春らしい一品。鶏胸肉と彩り野菜のトンナートとともに目でも舌でも楽しめます。
食後のデザートには爽やかなピニャコラーダをどうぞ。
和食から洋食まで目移り必至のバイキングを、心ゆくまでお楽しみください。
- ※写真はイメージです。
- ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。

【ライブ】牛タン塩焼き

まぐろの漬け寿司

まぐろのお造り

牛タンの仙台味噌煮込み

宮城県産銀鮭の海鮮パエリア

ホヤと菜の花のパスタ

鶏胸肉と彩り野菜の
トンナート
トンナート

ピニャコラーダ
