食事

食事

お好きなものをお好きなだけ!
四季折々の和洋中創作バイキング

※ご予約状況によりお食事の提供方法や内容が変更になる場合がございます。(バイキングから会席膳に、など。)

伝説の料理人 
高階孝晴こだわりのバイキング

元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で料理を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。

高階孝晴

元プリンスホテル調理部長として、あのブッフェレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続けた男。予約の取れない伝説のレストランとして話題に。

高階孝晴

夕食バイキング

旬鮮食材を取り揃え

旬鮮食材を取り揃え

ライブキッチンからはアツアツをご提供

焼きたてアツアツをご用意

揚げたて天ぷら

お寿司も食べ放題!

料理フェア

※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。
夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となる特別なお料理です。

2020夏:
地元水揚げマグロと夏野菜の彩り創作料理フェア

期間:7月1日~8月31日

夏の贅沢食材満載!地元産魚介類と新鮮な夏野菜を使った旬メニューが登場♪
旬の地元産魚介類を中心としたオリジナル料理を提供。なかでも、塩釜港で水揚げされた新鮮なマグロと白身魚の2種盛りは、鮮度抜群のおいしさです。また、大きめの穴子と彩り豊かな新鮮夏野菜は、アツアツ揚げたての天ぷらでご提供。サクサクとした天ぷら衣の食感とともに、素材のうまみが口いっぱいに広がる逸品です。
さらにタイムサービスでは、脂がのった旬のカツオの大皿盛り「カツオの土佐造り」が登場しますので、旬の味わいを存分にお楽しみください♪
※写真はイメージです。 ※料理フェアの期間、料理内容は変更となる場合がございます。詳しくはお問合せ下さい。

別注料理・お飲み物ほか

別注料理(事前受付)

通常のバイキングに加えて追加でご注文頂けるこだわりの料理をご用意しております。
※夕食バイキング時のご提供になります。
※事前予約・当日のフロント予約も承ります。
※写真はイメージです。

鮑のお造り

鮑のお造り

2,000円(税別)

鮑の踊り焼き

鮑の踊り焼き

2,000円(税別)

アニバーサリーケーキ

ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。
※ケーキによって納期が異なります。ご注文は早めにお済ませください。

ご注文・詳しくはこちら

アニバーサリーケーキ

朝食バイキング

一日の始まりを飾る豊富なバイキングメニューをご用意しています。地元野菜がいっぱいのサラダや、
大人気のふわふわ出来たてフレンチトースト、和洋様々な朝ご飯をお楽しみいただけます。
※写真はイメージです。

一日の始まりを飾る豊富なメニュー

焼きたてフレンチトースト

和食の定番!ごはんとおかず

お子様の食事・注意事項ほか

感染症対策についてのご案内

感染症防止のための取り組みに関しましてはこちらをご覧ください。

提供の料理に関するご案内

食材の仕入れ状況により、多少ご提供の料理内容が変更になる場合がございます。

食物アレルギー対応に関するご案内

当ホテルに置きましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

アルコール類提供についてのご案内

当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において未成年者へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。