旬の食材、季節を感じるメニューをご用意し、一年を通して様々な美味しさでおもてなし致します。
夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となる特別なお料理です。
※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。
期間:3月1日~5月31日
宮城産の海の幸・山の幸を存分に味わえる贅沢なフェアを開催します!
塩釜港で水揚げされた生まぐろと地魚はぜひお刺身で。新鮮な旨みが口いっぱいに広がります。ライブキッチンでは揚げたての天ぷらをご用意。穴子は贅沢に1本丸揚げ!揚げたてのアツアツをサクサクとお楽しみください。仙台名物の牛タンは、網焼きでサッと炙り、南蛮味噌とともに。タンのとろけるシチューもありますよ。1人分の海鮮ちらしは、多くの魚介類を楽しめる一品。その他にカジキマグロ酢豚風など、和洋中の創作料理を揃えています。筍ごはんや山菜の天ぷらなど旬の食材を使った料理もご用意。ぜひ海鮮やお肉とご一緒にお楽しみください。
※写真はイメージです。
※料理フェアの期間、料理内容は変更となる場合がございます。
人気の定番メニューの他にも、オリジナリティあふれる美味しさ、
郷土料理など旅の想い出になるメニューをご用意しております。
約70種のメニューを用意!
旬鮮食材を取り揃え
ライブキッチンからはアツアツをご提供
ステーキはもちろん焼きた立てをご提供♪
※調味牛脂を注入した加工肉です。
プロがあげる天ぷらはサクサク・熱々♪
小さなお子様から大人まで大人気のお寿司
一日の始まりを飾る豊富なバイキングメニューをご用意しています。地元野菜がいっぱいのサラダや、
大人気のふわふわ出来たてフレンチトースト、和洋様々な朝ご飯をお楽しみいただけます。
※写真はイメージです。
一日の始まりを飾る豊富なメニュー
焼きたてフレンチトースト
和食の定番!ごはんとおかず
別注料理・お飲み物ほか
通常のバイキングに加えて追加でご注文頂けるこだわりの料理をご用意しております。
※3日前までに事前のご予約をお願いいたします。
※夕食バイキング時のご提供になります。
※写真はイメージです。
2,000円(税別)
コリコリの食感に旨味が凝縮され、肝醤油でさっぱりとお召し上がりください。
2,000円(税別)
磯の香りと柔らかな食感で海鮮の旨味が口の中に広がります。
アルコール飲み放題の他、生ビールや焼酎、地酒、ハイボール、ワイン等の単品メニューもご用意しております。(別料金)
お一人様:1,980円(税込)/70分
ビール、焼酎、日本酒、サワー各種等が飲み放題(一部対象外メニューあり)
お一人様 1,980円(税込)~
日本酒の飲み比べをお楽しみいただけます。
ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。
※ケーキによって納期が異なります。ご注文は早めにお済ませください。
元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続け、料理の腕を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。
お子様でも使いやすい食器をご用意いたしております。
感染症防止のための取り組みに関しましてはこちらをご覧ください。
食材の仕入れ状況により、多少ご提供の料理内容が変更になる場合がございます。
当ホテルにおきましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。
当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において未成年者へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。