イベント・お知らせ

  • お知らせ
  • 食事

2023夏:\7/20までかに食べ放題!/牛タン&三陸の味覚を堪能! 夏のグルメバイキング

かに食べ放題
期間:~2023年4月28日、5月7日~7月20日

期間:~2023年4月28日、5月7日~7月20日

人気のかに食べ放題を開催中!
心ゆくまでお楽しみください。


※紅ずわい蟹またはトゲずわい蟹の脚と爪のみの提供です。
※仕入れ状況により提供期間を延長・再開する場合がございます。
※かに食べ放題除外日:2023年4月29日~5月6日は、かに食べ放題の提供はございません。

地元食材も満喫!季節を感じる夏バイキングで選ぶ楽しさを堪能
期間:2023年6月1日~7月20日

仙台名物の牛タン塩焼きとまぐろのお造りは当館定番の人気メニュー。ライブキッチンで焼きたてアツアツの牛タンをぜひお召し上がりください。地元食材の仙台麩を使用したすき焼き風鍋、自家製煮穴子の棒寿司、松島とまとと三陸産ホヤのパスタもおすすめです。
気仙沼水揚げのモウカ鮫は、仙台味噌で焼き上げました。
鶏胸肉の油淋風~シトラス風味~やデザートのクレームダンジュも、夏らしいさっぱりとした味わいです。
温泉で心身を癒した後は、食事をゆっくりお楽しみください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
【ライブ】牛タン塩焼き
【ライブ】牛タン塩焼き
仙台名物の牛タンが食べ放題!ライブキッチンで焼き上げたアツアツをご堪能ください。
まぐろのお造り
まぐろのお造り
お造りは人気のまぐろをご提供。思う存分お召し上がりください。
仙台麩のすき焼き風鍋
仙台麩のすき焼き風鍋
風味が豊かな仙台麩を使った、すき焼き風鍋。仙台麩の食感と、お肉のハーモニーをお楽しみください。
自家製煮穴子の棒寿司
自家製煮穴子の棒寿司
自家製の煮汁でふっくらと炊き上げた穴子の棒寿司。通常の米酢より旨みとコクを感じる、赤酢のシャリを使用しています。
松島とまとと三陸産ホヤのパスタ
松島とまとと三陸産ホヤのパスタ
地元の松島とまとと三陸産のホヤを使用したパスタ。ホヤが苦手という人も多いですが、加熱することで甘みが増してクセも和らぎ食べやすくなります。
モウカ鮫と夏野菜の仙台味噌焼き
モウカ鮫と夏野菜の仙台味噌焼き
気仙沼水揚げのモウカ鮫と夏野菜を仙台味噌で仕上げて、こんがり焼き上げました。
鶏胸肉の油淋風~シトラス風味~
鶏胸肉の油淋風~シトラス風味~
カリッと揚げた鶏胸肉をレモン、ライムの自家製ソースと合わせたアジアン料理。柑橘類の香りと酸味で全体をシャープにまとめました。
クレームダンジュ
クレームダンジュ
濃厚なヨーグルトと生クリームを合わせた定番スイーツ。クリームに加えたバニラビーンズの風味とベリーソースの相性は抜群です。

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼

プラン検索はこちら