イベント・お知らせ

  • 料理フェア

’22年6月スタート!夏の料理フェア『牛タンと三陸の旬が食べ放題! これぞ三陸海鮮グルメバイキング』

牛タンと三陸の旬が食べ放題! これぞ三陸海鮮グルメバイキング
期間:6月1日~7月20日

仙台名物牛タンと三陸の海の幸三昧!夏らしい味わいを涼しげな盛付けでご提供
牛タンは、シンプルに塩焼きで。ライブキッチンから焼き立てアツアツをご提供いたします。ホロホロとした食感が魅力の食べ応えのある牛タンカレーもおすすめです。海鮮好きならまぐろのお造りを。みやぎサーモンのカルパッチョなど冷製料理は、夏ならではのメニューです。松島名物ミニ穴子丼は、食べやすいボリュームで食事の〆にピッタリ。
デザートには自家製松島トマトゼリーを。松島トマトはフルーツのような甘酸っぱさが魅力で、食事を爽やかに締めくくれます。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。
【ライブ】牛タン焼き
【ライブ】牛タン焼き
仙台名物の牛タンが食べ放題!ライブキッチンで焼き上げたアツアツをご堪能ください。
まぐろのアヒポキタプナードカナッペ添え
まぐろ
人気のまぐろをお刺身で、お好きなだけどうぞ。
松島名物ミニ穴子丼
松島名物ミニ穴子丼
松島名物の穴子丼を食べやすいサイズでご提供いたします。
ゴロゴロ角切りやわらか牛タンカレー
ゴロゴロ角切りやわらか牛タンカレー
仙台名物牛タンを柔らかく煮込んで、スパイシーなカレーでお召し上がりください。
みやぎサーモンのカルパッチョ
みやぎサーモンのカルパッチョ
三陸の自然豊かな海の恵みで育った良質なみやぎサーモンは、オリーブオイルでさっぱりと。
ミル貝と夏野菜のスパイシーソース
ミル貝と夏野菜のスパイシーソース
色鮮やかな夏野菜とミル貝をにんにくとバジルが効いたスパイシーソースで味付けしました。
蛸と松島トマトのマリネ
蛸と松島トマトのマリネ
スライスした食べやすい蛸と香りの強い松島トマトはマリネにして前菜に。
自家製松島トマトゼリー
自家製松島トマトゼリー
果物のような甘酸っぱさで、夏に美味しいヘルシースイーツです。

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼

プラン検索はこちら