イベント・お知らせ

  • お知らせ

’22年9月スタート!『食欲の秋を満喫!牛タンと海鮮グルメバイキング』

三陸産の海鮮や牛タンなど宮城グルメ満載!
豪華グルメバイキング
期間:9月1日~11月30日

ご好評の牛タン塩焼きと、揚げたての戻りカツオのレアフライはライブキッチンでご提供。できたてアツアツをご堪能ください。宮城県産の牡蠣を使った牡蠣鍋や牡蠣フライも絶品です。みやぎサーモンのタルタル 仙台味噌風味や気仙沼産メカジキの酢豚風炒めは、見た目にも美味な彩り。鴨肉の旨みを閉じ込めた鴨のパートフィロ包みは赤ワインとの相性も抜群の一品です。
日本三景「松島」の絶景と温泉とともに、ホテル壮観自慢の創作グルメバイキングをぜひ心ゆくまでご堪能ください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
まぐろのお造り
まぐろのお造り
人気のまぐろをお刺身で、お好きなだけどうぞ。
【ライブ】牛タン塩焼き
【ライブ】牛タン塩焼き
仙台名物の牛タンが食べ放題!ライブキッチンで焼き上げたアツアツをご堪能ください。
宮城県産 牡蠣鍋
宮城県産 牡蠣鍋
プリっとした牡蠣と野菜の具材を各々のテーブルで煮込んでお召し上がりください。
宮城県産 牡蠣グラタン
宮城県産 牡蠣グラタン
たっぷりのホワイトソースに牡蠣の旨味を感じる一品です。
鴨のパートフィロ包み
鴨のパートフィロ包み
鴨ときのこを生地で包んでパリパリに焼き上げました。トリュフ風味の特製ソースが鴨ときのこの旨味を引き立てます。赤ワインとの相性抜群。
【ライブ】金華伊達かつおのレアフライ
【ライブ】戻りカツオのレアフライ
戻りカツオを使用した、カリッと焼き上がった食感はお酒と楽しむのもおすすめです。
みやぎサーモンのタルタル 仙台味噌風味
みやぎサーモンのタルタル 仙台味噌風味
みやぎサーモンとマッシュしたポテトなどを合わせ、仙台味噌で味付けをした前菜。お酒のおつまみにもぴったりな見た目も華やかな一品です。
気仙沼産メカジキの酢豚風炒め
気仙沼産メカジキの酢豚風炒め
食べ応えのあるメカジキは気仙沼産を使用した、甘辛いで味付けでごはんが進む一品です。

ご宿泊は大江戸温泉物語 ホテル壮観で♪
▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼
プラン検索はこちら