
三陸産の海鮮や牛タンなど宮城グルメ満載!
豪華グルメバイキング
期間:9月1日~11月30日
豪華グルメバイキング
期間:9月1日~11月30日
ご好評の牛タン塩焼きと、揚げたての戻りカツオのレアフライはライブキッチンでご提供。できたてアツアツをご堪能ください。宮城県産の牡蠣を使った牡蠣鍋や牡蠣フライも絶品です。みやぎサーモンのタルタル 仙台味噌風味や気仙沼産メカジキの酢豚風炒めは、見た目にも美味な彩り。鴨肉の旨みを閉じ込めた鴨のパートフィロ包みは赤ワインとの相性も抜群の一品です。
日本三景「松島」の絶景と温泉とともに、ホテル壮観自慢の創作グルメバイキングをぜひ心ゆくまでご堪能ください。
- ※写真はイメージです。
- ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。

まぐろのお造り

【ライブ】牛タン塩焼き

宮城県産 牡蠣鍋

宮城県産 牡蠣グラタン

鴨のパートフィロ包み

【ライブ】戻りカツオのレアフライ

みやぎサーモンのタルタル 仙台味噌風味

気仙沼産メカジキの酢豚風炒め
