
寒い冬においしい料理盛りだくさん!牛タン&海の幸を堪能するグルメバイキング
期間:12月1日~2023年2月28日
期間:12月1日~2023年2月28日
仙台名物牛タンはシンプルな塩焼きでどうぞ。
リブステーキとともにライブキッチンで焼き立てをご用意します。
定番のまぐろのお造りや炙り〆鯖とセロリのサラダは、海の幸をさっぱりと楽しめる一品。
冬の味覚・牡蠣フライや牡蠣めし、松島トマトを使った魚介のトマトパスタもおすすめです。
仙台味噌と酒かすの風味が広がる田舎風海鮮かす汁は、ほっこりと身体が温まります。
和食から洋食までバラエティ豊かな料理の数々を、心ゆくまでご賞味ください。
- ※写真はイメージです。
- ※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。

【ライブ】牛タン塩焼き

まぐろのお造り

【ライブ】リブステーキ

牡蠣フライ

魚介のトマトパスタ

炙り〆鯖とセロリのサラダ
レモンでマリネしたセロリとリンゴのサラダが全体をさっぱりとさせ、鯖の風味を引き立てます。

田舎風海鮮かす汁
体が芯から温まる冬に嬉しい一品です。

牡蠣めし

NYショートケーキ
(12/25まで)
(12/25まで)

フォレノワール トライフル
(12/25まで)
(12/25まで)
