イベント・お知らせ

  • お知らせ

’22年12月スタート!『牛タンも食べ放題! 冬の海鮮グルメバイキング』

寒い冬においしい料理盛りだくさん!牛タン&海の幸を堪能するグルメバイキング
期間:12月1日~2023年2月28日

仙台名物牛タンはシンプルな塩焼きでどうぞ。

リブステーキとともにライブキッチンで焼き立てをご用意します。

定番のまぐろのお造りや炙り〆鯖とセロリのサラダは、海の幸をさっぱりと楽しめる一品。

冬の味覚・牡蠣フライや牡蠣めし、松島トマトを使った魚介のトマトパスタもおすすめです。

仙台味噌と酒かすの風味が広がる田舎風海鮮かす汁は、ほっこりと身体が温まります。

和食から洋食までバラエティ豊かな料理の数々を、心ゆくまでご賞味ください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。
【ライブ】牛タン塩焼き
【ライブ】牛タン塩焼き
仙台名物の牛タンが食べ放題!ライブキッチンで焼き上げた熱々をご堪能ください。
まぐろのお造り
まぐろのお造り
お造りは人気のまぐろをご提供。思う存分お召し上がりください。
【ライブ】 リブステーキ
【ライブ】リブステーキ
ライブキッチンで焼きあげるステーキも、もちろん食べ放題。焼き立て熱々をお楽しみください。
牡蠣フライ
牡蠣フライ
サクっとジューシーな牡蠣フライにお好みでタルタルソースをつけてお召し上がりください。
魚介のトマトパスタ
魚介のトマトパスタ
ムール貝や海老などの魚介と松島トマトを使用した、ちょっと贅沢なパスタです。
炙り〆鯖とセロリのサラダ
炙り〆鯖とセロリのサラダ
炙った〆鯖と爽やかなセロリのオードブル。
レモンでマリネしたセロリとリンゴのサラダが全体をさっぱりとさせ、鯖の風味を引き立てます。
田舎風海鮮かす汁
田舎風海鮮かす汁
根菜と海鮮を組み合わせた具だくさんの汁は、酒粕と仙台味噌の風味が楽しめます。
体が芯から温まる冬に嬉しい一品です。
牡蠣めし
牡蠣めし
牡蠣の旨味がたっぷり染み込んだ炊き込みご飯。生姜の風味が口の中いっぱいに広がります。
NYショートケーキ(12/25まで)
NYショートケーキ
(12/25まで)
ストロベリーリキュールをたっぷり染み込ませたスポンジでストロベリージャムを挟んだNYスタイルのリッチなショートケーキ。
フォレノワール トライフル(12/25まで)
フォレノワール トライフル
(12/25まで)
フランス語で「黒い森」という意味のドイツ南西部の伝統菓子。チョコレートベースのスポンジとチョコレートソースを合わせ、トライフル仕立てにしました。

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼
プラン検索はこちら